logomarca cybercook

Pizza de Aveia com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento no leite gelado. Coloque toda a farinha, o açúcar, a manteiga, a aveia e, por último, o sal (o sal, em contato direto, mata o fermento). Misture tudo e sove muito bem a massa, até que a mesma fique lisa e elástica. Forme uma bola, salpique um pouco de farinha de trigo e cubra com um pano. Deixe a massa dobrar de volume.
  2. 2.
    Derreta o chocolate em manho-maria ou em micrroondas (não pode queimar o chocolate). Acrescente o creme de leite sem soro, mexa bem e reserve.
  3. 3.
    Corte a massa em dois pedaços de mesmo tamanho. Faça duas grandes bolas de massa, salpique um pouco de farinha, cubra com um pano e deixe dobrar de volume.
  4. 4.
    Abra cada um dos pedaços de massa em um disco.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 10 minutos, a fim de pré-assar a massa.
  6. 6.
    Retire do forno, espalhe sobre o disco o chocolate reservado, respeitando, é claro o limite da borda. Utilize marshmallow para decorar sobre o chocolate. volte a colocar no forno, rapidamente, apenas para aquecer o chocolate.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

sol

sucesso

Pizzas Receitas de Natal Receitas com chocolate Lanches Aveia Aveia em flocos Chocolate Chocolate meio amargo Leite Manteiga Marshmallow Receitas salgadas Receitas de pão Recheios de pizza Pizzas doces