pizza de aveia com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento no leite gelado. Coloque toda a farinha, o açúcar, a manteiga, a aveia e, por último, o sal (o sal, em contato direto, mata o fermento). Misture tudo e sove muito bem a massa, até que a mesma fique lisa e elástica. Forme uma bola, salpique um pouco de farinha de trigo e cubra com um pano. Deixe a massa dobrar de volume.
  2. 2.
    Derreta o chocolate em manho-maria ou em micrroondas (não pode queimar o chocolate). Acrescente o creme de leite sem soro, mexa bem e reserve.
  3. 3.
    Corte a massa em dois pedaços de mesmo tamanho. Faça duas grandes bolas de massa, salpique um pouco de farinha, cubra com um pano e deixe dobrar de volume.
  4. 4.
    Abra cada um dos pedaços de massa em um disco.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 10 minutos, a fim de pré-assar a massa.
  6. 6.
    Retire do forno, espalhe sobre o disco o chocolate reservado, respeitando, é claro o limite da borda. Utilize marshmallow para decorar sobre o chocolate. volte a colocar no forno, rapidamente, apenas para aquecer o chocolate.
  7. 7.
    Sirva imediatamente. Fotos por: Douglas Aby Saber

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Receitas com chocolate Lanches Creme de leite Aveia Aveia em flocos Chocolate Chocolate meio amargo Marshmallow Receitas salgadas Recheios de pizza Pizzas doces