1.
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite gelado. Coloque toda a farinha, o açúcar, a manteiga, a aveia e, por último, o sal (o sal, em contato direto, mata o fermento). Misture tudo e sove muito bem a massa, até que a mesma fique lisa e elástica. Forme uma bola, salpique um pouco de farinha de trigo e cubra com um pano. Deixe a massa dobrar de volume.
2.
Derreta o chocolate em manho-maria ou em micrroondas (não pode queimar o chocolate). Acrescente o creme de leite sem soro, mexa bem e reserve.
3.
Corte a massa em dois pedaços de mesmo tamanho. Faça duas grandes bolas de massa, salpique um pouco de farinha, cubra com um pano e deixe dobrar de volume.
4.
Abra cada um dos pedaços de massa em um disco.
5.
Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 10 minutos, a fim de pré-assar a massa.
6.
Retire do forno, espalhe sobre o disco o chocolate reservado, respeitando, é claro o limite da borda. Utilize marshmallow para decorar sobre o chocolate. volte a colocar no forno, rapidamente, apenas para aquecer o chocolate.
7.
Sirva imediatamente. Fotos por: Douglas Aby Saber