1

pizza de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Em uma vasilha colocar a água, o açúcar, o fermento e o sal.
  • 2. Deixe descansar por 5 minutos. Acrescentar o óleo, o melhorador e a farinha até
  • 3. desgrudar das mãos, mas ainda levemente pegajosa.
  • 4. Sovar por 10 minutos.
  • 5. Dividir a massa em duas bolas.
  • 6. Deixar descansar por 30 minutos.
  • 7. Abrir cada bola com auxílio de um rolo para abrir massas e polvilhando aos poucos farinha de trigo
  • 8. para não grudar na superfície.
  • 9. Arrumar as massas em duas formas de pizza untadas com óleo.
  • 10. Passar uma fina camada de molho de tomate, recheio e assar até que a borda fique corada e a mussarela derreta.
  • 11. Se quiser pode fazer tudo mais cedo: Assar com antecedência as massas e rechear na hora de ir ao forno para consumir.
  • 12. Ingredientes do Recheio:
  • 13. 1 lata de molho de tomate de sua preferência
  • 14. 400g de bacalhau demolhado, cozido e desfiado
  • 15. 50g de azeitonas pretas
  • 16. 400g de mussarela
  • 17. 1/2 xícara de salsa picada
  • 18. 1 xícara de cebola picada
  • 19. azeite a gosto
  • 20. Modo de Preparo do Recheio:
  • 21. Passar uma camada fina de molho de tomate nas massas cruas ou já pré-assadas.
  • 22. Arrumar a mussarela nas duas pizzas deixando uma borda de 1 cm sem recheio.
  • 23. Pincelar azeite nas bordas.
  • 24. Arrumar nas duas pizzas o bacalhau, as cebolas, as azeitonas, a salsa e regue azeite.
  • 25. Prove o bacalhau. Se ele estiver com pouco sal, então jogue levemente um pouco de sal em cima de cada pizza.
  • 26. Cuidado para não salgar demais.
  • 27. Modo para Demolhar o Bacalhau:
  • 28. Coloque o bacalhau de molho por 24 horas em uma vasilha tampada e dentro da geladeira.
  • 29. Durante este processo troque 3 vezes a água

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: