Pizza de Batata à Moda Portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Unte uma forma para pizza ou um refratário redondo grande (35cm de diâmetro) e reserve.
  3. 3.
    Em uma vasilha, junte as batatas, o sal, a margarina, a farinha e o queijo ralado.
  4. 4.
    Misture até obter uma massa lisa.
  5. 5.
    Espalhe a massa sobre o fundo da forma reservada e leve ao forno por 15 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno e espalhe o ketchup.
  7. 7.
    Cubra com a mussarela e distribua os ovos e o presunto.
  8. 8.
    Volte ao forno por cerca de 15 minutos ou até a mussarela derreter.
  9. 9.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Brasileira Lanches Receitas de batata Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Recheios de pizza Batata