Pizza de Batata com Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Misture o alho e o sal com a batata ainda quente,deixe amornar. Junte o ovo,a gema e o amido de milho,amassando bem.
  • 2. Abra sobre a mesa enfarinhada,deixando com 0.5 cm de espessura.Corte em discos (7 cm de diâmetro).

Recheio

  • Misture os tomates com a colher de óleo e o orégano. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Tags:

Pizza Lanches Italiana Amido de milho Cozinha internacional Gema de ovo Mussarela Orégano Ovo Receitas salgadas Óleo de soja

Comentários (2)

Adorei esta pizza de batata porque não vai trigo que tem muito gluten e faz mal à saúde. Esta receita é muito saudável.

Vou fazer esta pizza, pois adoro comida que tenha batata, vai ficar uma delícia !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: