Pizza de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa



Preparo

Massa

  1. Coloque, numa tigela as batata, ovos, óleo, sal, fermento e o iogurte. Misture-os bem, juntando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa enxuta. Faça duas bolas e deixe que descasem em tabuleiro polvilhado por 20 minutos. Abra-as com a ajuda de um rolo, perfure-os com as pontas de um garfo e pincele com azeite de oliva. Espalhe o recheio de sua preferência e leve ao forno para assar. Temperatura de 200ºC.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Azeite Lanches Italiana Cozinha internacional Iogurte natural Ovo Receitas salgadas Óleo de soja Recheios de pizza