Pizza de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe bem a batata, passando pelo espremedor.
  2. 2.
    Misture a batata, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal e o fermento dissolvido no leite morno.
  3. 3.
    Amasse bastante até que a consistência da massa esteja bem suave.
  4. 4.
    Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos ou até que o tamanho dobre.
  5. 5.
    Unte uma fôrma de pizza grande (tipo família) com azeite e coloque a massa de fôrma de maneira que a borda fique mais grossa.
  6. 6.
    Pincele a massa com o molho de tomate.
  7. 7.
    Leve ao forno para assar levemente e retire assim que a massa ficar "corada".
  8. 8.
    Recheie com queijo mussarela e orégano.
  9. 9.
    Retire do forno assim que o queijo derreter.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Azeite Lanches Italiana Receitas de batata Cozinha internacional Mussarela Receitas salgadas Fermento químico em pó Recheios de pizza Batata