Pizza de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água com sal. Amasse-as ou passe no espremedor e adicione o azeite, a farinha e o fermento.
  2. 2.
    Faça bolinhas e coloque-as em uma fôrma untada e enfarinhada. Separe-as bem.
  3. 3.
    Achate as bolinhas formando rodelas de pizza, de preferência bem fininhas.
  4. 4.
    Coloque, sobre cada uma delas, tomate picado, azeitonas, cogumelos, pimentão, cebola, etc. (o recheio vai de acordo com o que tiver em casa ou o que quiser colocar).
  5. 5.
    Leve ao forno bem quente, por uns 20 a 25 minutos. Sirva.
*Em geral, são duas colheres de farinha para cada batata média, mas sinta como ficará. Não pode estar nem muito grudenta nem muito enfarinhada. Crédito da receita: http://www.cantinhovegetariano.com.br/2013/05/pizza-de-batata.html

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Azeite Lanches Receitas de batata Receitas salgadas Recheios de pizza Batata