Início

Receitas

Lanches

Pizza de Berinjela com Tomate Seco e Mussarela

Pizza de Berinjela com Tomate Seco e Mussarela

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

226,35 kcal

Claudio Cesar

Receita enviada por Claudio Cesar

Em 20/07/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela de fatias de 1cm de espessura e cozinhe por 7 minutos, sem adicionar sal à água.

  • 2. Em uma travessa coloque vinagre, sal, pimenta do reino moída, azeite e vá intercalando as fatias de berinjela.

  • 3. Fatie a pimenta vermelha e o alho e coloque sobre as fatias.

  • 4. Deixe repousar na geladeira por 2 dias.

  • 5. Para o molho da pizza:

  • 6. Pique os tomates em pedaços grandes e leve ao fogo alto com o azeite.

  • 7. Adicione a cebola e refogue por 10 minutos ou até os ingredientes ficarem macios.

  • 8. Adicione sal e pimenta do reino a gosto e reserve.

  • 9. Para a massa:

  • 10. Adicione a farinha, o fermento, o açúcar e misture bem com uma colher.

  • 11. Junte a água e misture bem.

  • 12. Quando os ingredientes estiverem incorporados, adicione o sal, o azeite e sove bem até obter uma massa homogênea.

  • 13. Deixe descansar por 2 horas ou até dobrar de tamanho.

  • 14. Abra o disco no tamanho e espessura do seu gosto e coloque o molho, mantendo 2 cm de distância das bordas.

  • 15. Coloque a berinjela cortada em pedaços menores junto com o tomate cereja cortado ao meio e polvilhe com a mussarela.

  • 16. Leve em forno quente até dourar as bordas.

  • 17. Obs: Caso vá utilizar um forno de cozinha convencional asse a massa antes de colocar os recheios.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários