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Pizza de Berinjela com Tomate Seco e Mussarela

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Corte a berinjela de fatias de 1cm de espessura e cozinhe por 7 minutos, sem adicionar sal à água.
  2. 2.
    Em uma travessa coloque vinagre, sal, pimenta do reino moída, azeite e vá intercalando as fatias de berinjela.
  3. 3.
    Fatie a pimenta vermelha e o alho e coloque sobre as fatias.
  4. 4.
    Deixe repousar na geladeira por 2 dias.
  5. 5.
    Para o molho da pizza:
  6. 6.
    Pique os tomates em pedaços grandes e leve ao fogo alto com o azeite.
  7. 7.
    Adicione a cebola e refogue por 10 minutos ou até os ingredientes ficarem macios.
  8. 8.
    Adicione sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
  9. 9.
    Para a massa:
  10. 10.
    Adicione a farinha, o fermento, o açúcar e misture bem com uma colher.
  11. 11.
    Junte a água e misture bem.
  12. 12.
    Quando os ingredientes estiverem incorporados, adicione o sal, o azeite e sove bem até obter uma massa homogênea.
  13. 13.
    Deixe descansar por 2 horas ou até dobrar de tamanho.
  14. 14.
    Abra o disco no tamanho e espessura do seu gosto e coloque o molho, mantendo 2 cm de distância das bordas.
  15. 15.
    Coloque a berinjela cortada em pedaços menores junto com o tomate cereja cortado ao meio e polvilhe com a mussarela.
  16. 16.
    Leve em forno quente até dourar as bordas.
  17. 17.
    Obs: Caso vá utilizar um forno de cozinha convencional asse a massa antes de colocar os recheios.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 4 porções

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