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Pizza de Berinjela com Tomate Seco e Mussarela

Pizza de Berinjela com Tomate Seco e Mussarela

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Corte a berinjela de fatias de 1cm de espessura e cozinhe por 7 minutos, sem adicionar sal à água.
  • 2. Em uma travessa coloque vinagre, sal, pimenta do reino moída, azeite e vá intercalando as fatias de berinjela.
  • 3. Fatie a pimenta vermelha e o alho e coloque sobre as fatias.
  • 4. Deixe repousar na geladeira por 2 dias.
  • 5. Para o molho da pizza:
  • 6. Pique os tomates em pedaços grandes e leve ao fogo alto com o azeite.
  • 7. Adicione a cebola e refogue por 10 minutos ou até os ingredientes ficarem macios.
  • 8. Adicione sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
  • 9. Para a massa:
  • 10. Adicione a farinha, o fermento, o açúcar e misture bem com uma colher.
  • 11. Junte a água e misture bem.
  • 12. Quando os ingredientes estiverem incorporados, adicione o sal, o azeite e sove bem até obter uma massa homogênea.
  • 13. Deixe descansar por 2 horas ou até dobrar de tamanho.
  • 14. Abra o disco no tamanho e espessura do seu gosto e coloque o molho, mantendo 2 cm de distância das bordas.
  • 15. Coloque a berinjela cortada em pedaços menores junto com o tomate cereja cortado ao meio e polvilhe com a mussarela.
  • 16. Leve em forno quente até dourar as bordas.
  • 17. Obs: Caso vá utilizar um forno de cozinha convencional asse a massa antes de colocar os recheios.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 4 porções

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