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Pizza de Brigadeiro com Borda de Doce de Leite

Pizza de Brigadeiro com Borda de Doce de Leite

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Receita indicada pelo Canal TPM, pra que te quero?

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Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque o fermento e a água morna.
  • 2. Misture delicadamente até ficar homogêneo.
  • 3. Adicione a farinha de trigo aos poucos.
  • 4. Coloque o sal, azeite e a água em temperatura ambiente.
  • 5. Misture bem e passe a massa para uma superfície lisa para sovar.
  • 6. Sove o pão até obter uma massa firme, homogênea e lisa.
  • 7. Coloque a massa em um recipiente, cubra com um pano de algodão limpo.
  • 8. Deixe a massa crescendo por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.
  • 9. Abra a massa com o auxílio de um rolo previamente untado com óleo.
  • 10. Abra em formato de círculo.
  • 11. Pegue um formato redondo grande e corte a massa no mesmo formato.
  • 12. Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro.
  • 13. Passe o doce de leite na borda da pizza e feche as bordas, cerca de 2 dedos.
  • 14. Com um garfo, faça furos na massa.
  • 15. Leve a massa para pré-assar em forno a 290° por cerca 10 minutos.
  • 16. Retire do forno.
  • 17. Adicione o recheio de brigadeiro no centro e volte ao forno até dourar a massa.
  • 18. Enfeite com granulado e morangos.
  • 19. Sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Em uma panela, adicione o leite condensado, ovomaltine e creme de leite.
  • 2. Mexa em fogo baixo até obter um brigadeiro liso e mole.
  • 3. Assim que desligar, adicione 1 colher de sopa de ovomaltine e misture bem.
  • 4. Reserve na geladeira.
Créditos da Foto: TPM, pra que te quero?

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

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