Início

Receitas

Lanches

Pizza de calabreza da minha nona

Pizza de calabreza da minha nona

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

313,85 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 30/11/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento em um pouco de água morna. Coloque sobre a mesa 750 g da farinha, faça um vão no centro e coloque ali o fermento diluído e o açúcar.

  • 2. Acrescente a água,o azeite, o sal e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea. Se necessário, adicione a farinha restante, até a massa soltar das mãos.

  • 3. Divida a massa em 6 bolas (cada bola é uma pizza) e deixe descansar por 1 hora tampada com um guardanapo.

  • 4. Abra cada bola com um rolo, numa massa bem fina, num diâmetro de cerca de 30 cm.

Recheio

  • 1. Recheie com os ingredientes seguido a seguinte ordem: molho de tomate, queijo e calabresa. Asse em forno pré-aquecido (300º C), por cerca de 5 a 10 minutos, até a borda que está próxima do fogo dourar. Gire para assar por igual. Retire do forno. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários