Pizza de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque os ingredientes secos em uma bacia e misture-os. Em seguida, adicione o leite.
  2. 2.
    Amasse bem, até a massa ficar homogênea. Quando o massa estiver no ponto, coloque o azeite.
  3. 3.
    Unte uma fôrma grande com azeite e espalhe a massa. Deixe no forno à 200ºC, por 7 a 8 minutos. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Cubra a massa de pizza reservada com o molho de camarão e, por cima, coloque queijo mussarela, em tiras.
  2. 2.
    Leve ao forno por 4 minutos, ou até o queijo derreter e sirva.

Recheio

  1. 1.
    Refogue os tomates, o extrato de tomate e a cebola no azeite, fazendo o molho.
  2. 2.
    Acrescente o camarão e desligue o fogo.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

alessandra

Por favor, gostaria de saber se essa massa é feita com fermento em pó usado em bolo ou se é feito com fermento granulado. Obrigada pela atençao.

Prezada Alessandra Bom Dia! Essa receita é feita com fermento biológico em pó. É o fermento granulado para pães ou pode ser encontrado em pó também. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

WALMIR GAYER RIBEIRO

Simplesmente maravilhosa. Esta receita é perfeita. Meus parabéns

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Camarão Azeite Lanches Italiana Cozinha internacional Frutos do mar Leite Mussarela Receitas salgadas Camarão cinza Fermento biológico em pó Extrato de tomate Recheios de pizza