pizza de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Azeite
  • 2. Massa: Em uma tigela, adicionar o trigo e o fermento em pó e misturar um pouco. Adicionar a seguir todos os outros ingredientes da massa. Sovar a massa até que soltar da tigela (mais ou menos uns 10 minutos). Deixar descansar no forno desligado por no mínimo 1 hora. Enquanto isso, preparar o molho. Dourar em uma panela a cebola e o alho picado no azeite. Adicionar o camarão, o cubo de caldo de camarão, o tomate picado, o extrato de tomate e a água. Fechar a panela com a tampa e deixar cozinhar por 5 minutos. Opcional: Cortar o filé de merluza em cubos e levar ao fogo com azeite, sal. Cozinhar por 3 minutos, para não desmanchar. Colocar a massa no forno em forma untada e pré-cozinhar por 5 minutos. Retirar a massa do forno e adicionar molho do camarão (sem camarão). Adicionar a mussarela, a cebola fatiada, o restante do molho do camarão, o tomate picado e o filé de merluza.

Tempo de preparo:

Tags:

Pizza Camarão Azeite Lanches Alho Frutos do mar Mussarela Receitas salgadas Óleo de soja Caldo de camarão Extrato de tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: