Pizza de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma tigela, adicione o trigo e o fermento em pó e misture um pouco.
  3. 3.
    Adicione a seguir todos os outros ingredientes da massa.
  4. 4.
    Sove a massa até que solte da tigela (mais ou menos uns 10 minutos).
  5. 5.
    Deixe descansar no forno desligado por no mínimo 1 hora.
  6. 6.
    Enquanto isso, prepare o molho.
  7. 7.
    Doure em uma panela a cebola e o alho picado no azeite.
  8. 8.
    Adicione o camarão, o cubo de caldo de camarão, o tomate picado, o extrato de tomate e a água.
  9. 9.
    Feche a panela com a tampa e deixe cozinhar por 5 minutos.
  10. 10.
    Opicional: Corte o filé de merluza em cubos e leve ao fogo com azeite, sal.
  11. 11.
    Cozinhe por 3 minutos, para não desmanchar.
  12. 12.
    Coloque a massa no forno em forma untada e pré-cozinhe por 5 minutos.
  13. 13.
    Retire a massa do forno e adicione molho do camarão (sem camarão).
  14. 14.
    Adicione a mussarela, a cebola fatiada, o restante do molho do camarão, o tomate picado e o filé de merluza.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Camarão Azeite Lanches Alho Frutos do mar Mussarela Receitas salgadas Óleo de soja Caldo de camarão Extrato de tomate Recheios de pizza