1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizza de Cebola, Nozes e Ricota Defumada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite em fogo baxio, mexendo sempre até que comece a caramelizar.
  2. 2.
    Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Para a massa, misture a cerveja com o fermento, o sal e o óleo e vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme.
  4. 4.
    Abra a massa bem fino e forre uma assadeira antiaderente untada.
  5. 5.
    Leve ao forno quente por 10 minutos.
  6. 6.
    Retire, espalhe a cebola e as nozes misturadas com a ricota.
  7. 7.
    Salpique o tomilho e volte ao forno por mais 10 minutos.

Rendimento: 1 unidade

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Lanches Cebola Cerveja Farinha de trigo Nozes Ricota Ricota defumada Tomilho

Pizza de Cebola, Nozes e Ricota Defumada