Pizza de Escarola com Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Dissolva o fermento na água morna e adicione o azeite e a aveia. Misture bem e tempere com o sal e vá adicionando a farinha de trigo até soltar das mãos.
  • 2. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  • Refogue o alho no azeite e junte a escarola. Misture o cottage com o palmito e o presunto. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Pizza Azeite Lanches Italiana Aveia Cottage Cozinha internacional Escarola Molho de tomate Palmito Presunto Presunto de peru Receitas salgadas Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: