1
logomarca cybercook

Pizza de escarola e atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Espalhe 1 colher (sopa) do molho de tomate Pomarola pizza em cada disco. Reserve.
  2. 2.
    2.Divida a escarola, o atum, a mussarela e o restante do molho de tomate Pomarola pizza em 6 porções.
  3. 3.
    3.Espalhe sobre cada disco de pizza reservado uma porção de escarola, uma de atum, uma do molho de tomate Pomarola pizza e cubra com uma porção da mussarela. Leve ao forno por 15 minutos ou até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
  4. 4.
    4.Se preferir, prepare 2 pizzas grandes com esta cobertura.
  5. 5.
    5.Para uma pizza bem crocante: pincele a massa com azeite e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) sem a cobertura por 5 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Comentários (0)

Pizzas Atum Azeite Lanches Escarola Mussarela Peixe Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum Recheios de pizza

Pizza de escarola e atum