Pizza de Escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Pizza de Escarola Receita da Pizzaria Soggiorno indicada pelo ator Eric Müller Ingredientes Massa básica de pizza - escarola (a gosto) - 2 dentes de alho - 1 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina - 200 g de mussarela Recheio Refogue a escarola na manteiga e alho. Leve a escarola ainda quente para um escorredor e deixe por alguns segundos. Tempere com sal (a gosto). Abra a pizza com um rolo, até formar o disco desejado, polvilhando com um pouco de farinha. Cubra o disco com molho de tomate temperado com sal e manjericão. Espalhe a escarola no disco, e se preferir salpique com bacon, depois cubra a pizza com muzzarela. Leve ao forno (de preferência forno a lenha), por cerca de 2 minutos, até que a massa esteja assada e a mussarela derretida..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: