Pizza de Escarola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Refogue a escarola na manteiga e alho.
- 2.Leve a escarola ainda quente para um escorredor e deixe por alguns segundos.
- 3.Tempere com sal (a gosto).
- 4.Abra a pizza com um rolo, até formar o disco desejado, polvilhando com um pouco de farinha.
- 5.Cubra o disco com molho de tomate temperado com sal e manjericão.
- 6.Espalhe a escarola no disco, e se preferir salpique com bacon, depois cubra a pizza com muzzarela.
- 7.Leve ao forno (de preferência forno a lenha), por cerca de 2 minutos, até que a massa esteja assada e a mussarela derretida.