1

Pizza de escarola,calabreza e mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Massa: Dissolva o fermento com o açúcar,acrescente a água, o azeite e o sal e misture a farinha aos poucos até dar o ponto.
  • 2. Faça uma bola e reserve.
  • 3. Molho: Junte todos os ingredientes e mexa bem.
  • 4. Cobertura: Limpe e ferva as folhas de escarola com o bicarbonato.
  • 5. Deixe escorrer, pique bem e refogue com azeite,alho e sal.
  • 6. Montagem: Abra a massa com o rolo, espalhe o molho de tomate e arrume primeiro a escarola refogada, a seguir, as fatias de calabreza e, por último, a mussarela.
  • 7. Regue com azeite e leve ao forno até a massa dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: