logomarca cybercook

Pizza de escarola,calabreza e mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Dissolva o fermento com o açúcar,acrescente a água, o azeite e o sal e misture a farinha aos poucos até dar o ponto.
  2. 2.
    Faça uma bola e reserve.
  3. 3.
    Molho: Junte todos os ingredientes e mexa bem.
  4. 4.
    Cobertura: Limpe e ferva as folhas de escarola com o bicarbonato.
  5. 5.
    Deixe escorrer, pique bem e refogue com azeite,alho e sal.
  6. 6.
    Montagem: Abra a massa com o rolo, espalhe o molho de tomate e arrume primeiro a escarola refogada, a seguir, as fatias de calabreza e, por último, a mussarela.
  7. 7.
    Regue com azeite e leve ao forno até a massa dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pizza para Microondas
Pizza de Pão de Forma Rápida
Massa de Pizza
Pizza Caseira
Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza
Pizza Fechada Frita
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Azeite Lanches Alho Escarola Mussarela Receitas salgadas Bicarbonato de sódio Recheios de pizza