Pizza de Escondidinho de Carne Seca ao Molho Madeira

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Receita indicada pela Red Sun Pizza

Ingredientes (9)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento biológico na água e mexa bem. Adicione óleo e sal e continue misturando. Aos poucos, acrescente farinha de trigo e mexa com as mãos, sovando, por cerca de 15 minutos ou até ficar bem lisa.
  2. 2.
    Deixe a massa descansar em um recipiente coberto por um pano de prato por 45 minutos. Após esse período, separe 350 gramas de massa, estique e abra com um rolo, colocando-a em uma forma apropriada. Mantenha o forno pré-aquecido a 200°C.
  3. 3.
    Em seguida, pré-asse a massa por 5 minutos e tire do forno para recheá-la.

Recheio

  1. Com o disco de pizza pré-assado, acrescente os molhos madeira e de tomate frios – sendo esse último a gosto. Coloque a carne seca desfiada e o purê de mandioca frio, seguido pelo queijo parmesão ralado. Leve ao forno por mais dez minutos até o queijo gratinar e sirva.

Rendimento: 1 porção

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Comentários (1)

dercio

Pizza de escondidinho de carne seca, é comum, mas ao acrescentar o molho madeira , a coisa mudou, e para melhor. gostamos, e vamos repetir em breve. A receita é fácil e de bom entendimento,

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