1
logomarca cybercook

Pizza de Espaguete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Molho

Massa

Recheio



Como Fazer

Molho

  1. Misture o catchup com o molho de pimenta e reserve.

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha.
  2. 2.
    Passe a mistura para um recipiente e adicione aos poucos a farinha.
  3. 3.
    Sove até desprender das mãos.
  4. 4.
    Se necessário, acrescente mais farinha.
  5. 5.
    Cubra e deixe dobrar de volume.
  6. 6.
    Divida a massa em quatro partes iguais.
  7. 7.
    Abra com o auxílio de um rolo quatro discos com diâmetro de 30 cm.
  8. 8.
    Divida o molho em quatro partes e espalhe sobre os discos.
  9. 9.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Prepare o espaguete conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Numa panela, leve ao fogo o óleo e doure o alho.
  3. 3.
    Acrescente o espaguete, misture e reserve.
  4. 4.
    Numa outra panela, coloque a margarina, o azeite de oliva, a cebola, acrescente o sal, os cogumelos e os pimentões.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Espalhe o queijo mussarela nos discos, o espaguete e os outros ingredientes refogados.
  7. 7.
    Coloque o requeijão em um cartucho e faça riscos sobre a massa.
  8. 8.
    Polvilhe com o orégano e o manjericão.
  9. 9.
    Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 10 minutos.
  10. 10.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Comentários (0)

Massas Pizzas Brasileira Espaguete Azeite Lanches Macarrão Alho Azeite de oliva Catchup Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Molho de pimenta Pimentão amarelo Pimentão vermelho Recheios de pizza

Pizza de Espaguete