1

Pizza de Espaguete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Molho


Massa


Recheio



Preparo

Molho

  • Misture o catchup com o molho de pimenta e reserve.

Massa

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha.
  • 2. Passe a mistura para um recipiente e adicione aos poucos a farinha.
  • 3. Sove até desprender das mãos.
  • 4. Se necessário, acrescente mais farinha.
  • 5. Cubra e deixe dobrar de volume.
  • 6. Divida a massa em quatro partes iguais.
  • 7. Abra com o auxílio de um rolo quatro discos com diâmetro de 30 cm.
  • 8. Divida o molho em quatro partes e espalhe sobre os discos.
  • 9. Reserve.

Recheio

  • 1. Prepare o espaguete conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Numa panela, leve ao fogo o óleo e doure o alho.
  • 3. Acrescente o espaguete, misture e reserve.
  • 4. Numa outra panela, coloque a margarina, o azeite de oliva, a cebola, acrescente o sal, os cogumelos e os pimentões.
  • 5. Reserve.
  • 6. Espalhe o queijo mussarela nos discos, o espaguete e os outros ingredientes refogados.
  • 7. Coloque o requeijão em um cartucho e faça riscos sobre a massa.
  • 8. Polvilhe com o orégano e o manjericão.
  • 9. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 10 minutos.
  • 10. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: