Pizza de estrogonofe de frango

Pizza de estrogonofe de frango

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Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar.
  • 3. Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem grande ou em um tampo de granito bem limpo (com álcool) e abra um buraco no meio.
  • 4. Adicione a mistura de água e óleo e misture com as mãos por uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão.
  • 5. Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa.
  • 6. Divida a massa em umas 5 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos, quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará.
  • 7. Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas, adicione o recheio e asse em forno alto por cerca de 20 minutos.
  • 8. Recheio:
  • 9. Doure a galinha e a cebola, logo após adicione o molho pronto para pizza.
  • 10. Acrescente a água e deixe refogar até sumir o excesso da água, vai ficar um molho quase seco.
  • 11. Adicione o requeijão e o champignon, misture bem e desligue (senão o creme de leite coalha).
  • 12. Montagem:
  • 13. Coloque o disco na forma de pizza e regue com o molho branco para umedecer a massa, cubra com queijo e coloque o molho sobre o queijo.
  • 14. Leve ao forno a 180°C até derreter o queijo.
  • 15. Se preferir é possível rechear a borda com chester e catupiry, fica uma delícia.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Tags:

Pizza Frango Aves Receitas de strogonoff Lanches Creme de leite Champignon Galinha Pratos principais Receitas salgadas Molho pronto

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