Pizza de Férias
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma esponja misturando 100 g de farinha, o fermento e metade do leite.
2. Deixe descansar por 15 minutos.
3. Adicione os demais ingredientes, sendo que a água deve ser colocada aos poucos, na quantidade suficiente para dar o ponto.
4. Misture bem, com as mãos, até a massa ficar firme e homogênea.
5. Deixe descansar por alguns minutos.
6. Divida a massa em 4 ou 6 partes e faça bolinhos.
7. Deixe crescer por 20 minutos.
8. Em seguida, abra a massa com o rolo.
9. Coloque o disco de pizza numa fôrma e distribua sobre ele o molho de tomate de sua preferência.
10. Recheie a gosto e leve para assar em forno pré-aquecido.
Sugestão de recheio
1. Esquente um pouco de azeite e frite cebola ralada, até murchar levemente.
2. Adicione carne moída.
3. Tempere com sal e pimenta á gosto.
4. Refogue bem.
5. Recheie a pizza com essa carne e, por cima, coloque pedaços de tomate.
6. Quebre um ovo num prato, bata levemente e despeje sobre a carne (na pizza).
7. Por fim, cubra com fatias de mussarela.
8. Leve para assar.
9. Assim que estiver assada, retire a pizza do forno e distribua por cima, alface lisa picada.
10. Regue com azeite e sirva.
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