logomarca cybercook

Pizza de férias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco, queijo, sal, ovos levemente batidos, leite e o óleo. Mexa com o auxílio de uma colher. Agregue o fermento em pó. A seguir, sove sobre a superfície lisa. Abra com o auxílio do rolo. Coloque em uma assadeira própria para pizza. Faça furos sobre a massa com auxílio de um garfo. Leve ao forno pré aquecido 180ºc a 200ºc por cerca de 15 a 20 minutos. Após assaqr espalhe o molho de tomate, o atum esfarelado (opcional), a mussarela ralada ou o recheio que optar. Espalhe a cebola levemente aferventada, azeitonas, tomate, orégano e azeite.
  2. 2.
    Gelado paulista
  3. 3.
    .: 23/12/09
  4. 4.
    Bolo de banana caramelizada
  5. 5.
    .: 22/12/09
  6. 6.
    Pizza de férias
  7. 7.
    .: 21/12/09
  8. 8.
    Arroz com champanhe e amendôas
  9. 9.
    .: 17/12/09
  10. 10.
    Pudim de amendoim
  11. 11.
    .: 16/12/09
  12. 12.
    Busca por palavra
  13. 13.
    ou ingrediente
  14. 14.
    Busca por data
  15. 15.
    dia mês ano
  16. 16.
    / /

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Azeitona Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó Recheios de pizza