logomarca cybercook

Pizza de fermento em pó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Faça a massa e o restante igual ao das outras pizzas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (8)

ieda kepler

Muito simples, fácil de fazer e ficou ÓTIMA! Crocante, fininha (fiz numa forma grande e pré-assei). Parabéns, receita aprovadíssima! Abçs

selma da paixão argollo

Fiz este lanche para as crianças, elas adoraram e fica pronta em 10 minutos. Acrescentei também queijo ralado à massa. Experimente.

Laura Amaral

Muito obrigado por compartir essa receita super simples e deliciosa.

Letícia

Muito boa a massa!!!!!!! Fica pronta rapidinho... Recomendo!!!! Todos aqui em casa adoraram..

cintia sebben

a massa ficou otima so que sera que não tem como fazer com agua morna ao inves de leite?

ronaldo

horrivel

Marília A T RAMOS

A massa é maravilhosa,muito facil de preparar minha familia adorou agora essa pizza vai ser a nossa preferida. Bjs obrigado.Marília de Angra dos Reis

Marcelo Silva

Acabei de fazer 1/2 receita... a massa ficou perfeita! Já adotei a receita como minha massa para pizza!

Pizzas Brasileira Lanches Receitas salgadas Fermento químico em pó Recheios de pizza