Pizza de fermento em pó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • Faça a massa e o restante igual ao das outras pizzas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Pizza Brasileira Lanches Receitas salgadas Fermento químico em pó

Comentários (8)

Muito simples, fácil de fazer e ficou ÓTIMA! Crocante, fininha (fiz numa forma grande e pré-assei). Parabéns, receita aprovadíssima! Abçs

Fiz este lanche para as crianças, elas adoraram e fica pronta em 10 minutos. Acrescentei também queijo ralado à massa. Experimente.

Muito obrigado por compartir essa receita super simples e deliciosa.

Muito boa a massa!!!!!!! Fica pronta rapidinho... Recomendo!!!! Todos aqui em casa adoraram..

a massa ficou otima so que sera que não tem como fazer com agua morna ao inves de leite?

horrivel

A massa é maravilhosa,muito facil de preparar minha familia adorou agora essa pizza vai ser a nossa preferida. Bjs obrigado.Marília de Angra dos Reis

Acabei de fazer 1/2 receita... a massa ficou perfeita! Já adotei a receita como minha massa para pizza!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: