Pizza de forno ou churrasqueira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Misture o fermento com a água morna
  2. 2.
    Espere reagir e crescer por uns 10 minutos
  3. 3.
    Misture o restante dos ingredientes
  4. 4.
    Enrole a massa em um plástico e leve à geladeira
  5. 5.
    No dia seguinte abra a massa em 2 pizzas
  6. 6.
    Você poderá usar um pouco mais de farinha para abrir as pizzas
  7. 7.
    Leve à churrasqueira por cerca de 10 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada
  8. 8.
    Vire e coloque em cima (na parte dourada) os ingredientes do recheio
  9. 9.
    Deixe dourar a parte de baixo e derreter o queijo
  10. 10.
    Informações Adicionais
  11. 11.
    Essa massa fica muito boa e pode ser feita no forno convencional também. Feita na churrasqueira ela fica como pizza de forno a lenha, não fica com gosto de fumaça.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Churrasco Azeite Lanches Alho Azeite de oliva Receitas salgadas Recheios de pizza