Pizza de forno ou churrasqueira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. 1. Misture o fermento com a água morna.
  • 2. 2. Espere reagir e crescer por uns 10 minutos.
  • 3. 3. Misture o restante dos ingredientes.
  • 4. 4. Enrole a massa em um plástico e leve à geladeira.
  • 5. 5. No dia seguinte abra a massa em 2 pizzas.
  • 6. 6. Você poderá usar um pouco mais de farinha para abrir as pizzas.
  • 7. 7. Leve à churrasqueira por cerca de 10 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada.
  • 8. 8. Vire e coloque em cima (na parte dourada) os ingredientes do recheio.
  • 9. 9. Deixe dourar a parte de baixo e derreter o queijo.

Tempo de preparo:

Tags:

Pizza Churrasco Azeite Lanches Alho Azeite de oliva Mussarela Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: