1

Pizza de Frango, Bacon e Tomates Cereja

Pizza de Frango, Bacon e Tomates Cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Preparar a massa: misturar a farinha com o sal, os orégãos e o azeite.
  • 2. Adicionar o fermento previamente dissolvido em água morna e amassar por pelo menos 10 minutos, juntando pequenas quantidades de água morna aos poucos até a massa se apresentar macia e maleável.
  • 3. Formar uma bola e colocar numa tigela polvilhada de farinha.
  • 4. Cobrir com um pano e deixar repousar por 45-60 minutos num local aquecido e ao abrigo de correntes de ar.
  • 5. Pré-aquecer o forno a 220ºC.
  • 6. Untar uma forma para piza com um pouco de azeite e reservar.
  • 7. Colocar a bola de massa sobre a bancada polvilhada de farinha.
  • 8. Amassar por 5-7 minutos e estender a massa com o auxílio de um rolo, formando um disco.
  • 9. Transferir a massa para a forma.
  • 10. Reservar.
  • 11. Triturar os pedaços de tomate juntamente com o fio de azeite, o alho picado, sal e pimenta até obter um molho.
  • 12. Pincelar a massa com o molho de tomate.
  • 13. Distribuir as tiras de bacon e o frango desfiado por cima do molho.
  • 14. Espalhar os tomates cereja e as rodelas de azeitonas.
  • 15. Polvilhar com os queijos ralados e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos, a 230ºC.
  • 16. Retirar a piza do forno e servir de seguida, acompanhando com azeite de oliva.
Fonte: http://elvirabistrot.blogspot.com/2008/11/piza-de-frango-bacon-e-tomates-cereja.html

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: