logomarca cybercook

Pizza de Frango, Bacon e Tomates Cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Preparar a massa: misturar a farinha com o sal, os orégãos e o azeite.
  2. 2.
    Adicionar o fermento previamente dissolvido em água morna e amassar por pelo menos 10 minutos, juntando pequenas quantidades de água morna aos poucos até a massa se apresentar macia e maleável.
  3. 3.
    Formar uma bola e colocar numa tigela polvilhada de farinha.
  4. 4.
    Cobrir com um pano e deixar repousar por 45-60 minutos num local aquecido e ao abrigo de correntes de ar.
  5. 5.
    Pré-aquecer o forno a 220ºC.
  6. 6.
    Untar uma forma para piza com um pouco de azeite e reservar.
  7. 7.
    Colocar a bola de massa sobre a bancada polvilhada de farinha.
  8. 8.
    Amassar por 5-7 minutos e estender a massa com o auxílio de um rolo, formando um disco.
  9. 9.
    Transferir a massa para a forma.
  10. 10.
    Reservar.
  11. 11.
    Triturar os pedaços de tomate juntamente com o fio de azeite, o alho picado, sal e pimenta até obter um molho.
  12. 12.
    Pincelar a massa com o molho de tomate.
  13. 13.
    Distribuir as tiras de bacon e o frango desfiado por cima do molho.
  14. 14.
    Espalhar os tomates cereja e as rodelas de azeitonas.
  15. 15.
    Polvilhar com os queijos ralados e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos, a 230ºC.
  16. 16.
    Retirar a piza do forno e servir de seguida, acompanhando com azeite de oliva.
Fonte: http://elvirabistrot.blogspot.com/2008/11/piza-de-frango-bacon-e-tomates-cereja.html

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Frango Aves Azeite Lanches Carne de porco Alho Azeitona Azeitona preta Bacon Cereja Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento biológico em pó Parmesão Frango Desfiado Recheios de pizza