Pizza de Frigideira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de frigideira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de frigideira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Molho
Massa
Montagem
Recheio
Como Fazer
Molho
- 1.No liquidificador, coloque 500g de tomate picado, 3 colheres (sopa) de extrato de tomate, 4 colheres (sopa) de azeite, 2 dentes de alho, orégano, manjericão fresco e sal a gosto.
- 2.Bata até obter uma textura consistente.
- 3.Se necessário, acrescente 1/3 xícara (chá) de água.
- 4.Reserve.
Massa
- 1.Numa panela, dissolva 2 tabletes de fermento biológico em 1 1/2 copo de água morna.
- 2.Misture 2 colheres (sopa) de óleo, 1/2 colher (sopa) de sal, 1/2 colher (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de cachaça e, aos poucos, 1/2 kg de farinha de trigo.
- 3.Amasse a mistura até a massa desgrudar dos dedos.
- 4.Deixe descansar por 1 hora dentro de uma saco plástico fechado.
Montagem
- 1.Abra a massa reservada com o auxílio de um rolo e corte discos do tamanho da frigideira que for usar.
- 2.Coloque o disco de pizza na frigideira untada com azeite, em fogo médio.
- 3.Deixe até dourar levemente.
- 4.Vire o disco e doure do outro lado.
- 5.Passe 4 colheres (sopa) de molho de tomate, coloque os ingredientes do recheio escolhido, polvilhe orégano a gosto e tampe a frigideira.
- 6.Leve ao fogo baixo para derreter o queijo.
- 7.Sirva quente.