1
logomarca cybercook

Pizza de Frigideira

10
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, desmanche o fermento no açúcar.
  2. 2.
    Junte o sal, o leite e o óleo.
  3. 3.
    Adicione aos poucos a farinha de trigo.
  4. 4.
    Sove a massa até ficar bem macia.
  5. 5.
    Divida em 12 partes iguais.
  6. 6.
    Faça bolas com cada parte e deixe descansar até dobrar de volume.
  7. 7.
    Abra a massa bem fina no diâmetro da frigideira.
  8. 8.
    Na frigideira bem quente, pré- asse todas as porções.
  9. 9.
    Para montar a pizza, coloque a massa na frigideira e, em fogo baixo, distribua o molho, a mussarela, as rodelas de tomate, os filés de anchova e o queijo ralado.
  10. 10.
    Salpique com o orégano e coloque um fio de azeite.
  11. 11.
    Tampe a frigideira e deixe no fogo até derreter a mussarela (cerca de 5 minutos).

Congele os discos pré-assados.

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Comentários (10)

Caren Machado Markus Guardini

Fiz hoje. Muito gostosa a massa! Como fiz com fermento seco, dissolvi o fermento no açúcar e um pouco de água morna, daí juntei a farinha e os outros ingredientes e por último coloquei o leite. Deu super certo! Dividi em 8, a massa ficou mais grossa e eu adorei. Farei novamente! Obrigada por compartilhar.

luciane

acabei de fazer a pizza ficou ótima muito boa

angela c.g.lourenço lourenço

boa muito pratica; gostei;parabéns...

Mari

parece boa

MILENA ROSA

SIM QUERO

MARCOS MACHADO

OTIMO

CAMILA NEGREIROS ALVES DE SOUZA

bom

RENATA C.

GENTE VALE A PENA FAZER, SUPER RÁPIDO, FÁCIL E GOSTOSA. NÃO UTILIZEI TODA A FARINHA, DEIXEI DESCANSAR A MASSA 30 MIN. ABAFADA PARA CRESCER. FICOU PERFEITA. FIZ DE PRESUNTO E QUEIJO, AGORA VOU FAZER DE OUTROS SABORES. NÃO COMPRO MAIS PIZZA. OBRIGADA PELA RECEITA

Patricia Fernanda

Parece ser muito fácil, e deliciosa,com certeza, vou fazer.

claudete angi do nascimento

Amei esta receita. Vou fazer, com certeza! E vou usar farinha integral para ficar mais saudável! Grata, Claudete.

Pizzas Brasileira Azeite Lanches Anchovas Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Parmesão ralado Óleo de milho Parmesão

Pizza de Frigideira