Pizza de frutos do mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Preparar a massa e colocá-la na forma untada.
  2. 2.
    Colocar em fogo lento as cebolas, o alho picado no azeite de oliva e acrescentar-lhe os mexilhões sem casca e as rodelas de crustáceos.
  3. 3.
    Misturar-lhes os tomates triturados e deixar em fogo leve com tampa, durante 25 minutos. Temperar com tomilho e orégano e acrescentar os camarões.
  4. 4.
    Salgar, apimentar e distribuir o acabamento sobre a massa.
  5. 5.
    Colocar a mussarela , azeitonas e alcaparras.
  6. 6.
    Assar por cerca de 25 minutos em forno aquecido a 220º C.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Camarão Azeite Lanches Alcaparra Alho Azeitona Azeitona preta Frutos do mar Mussarela Receitas salgadas Tomate pelado Tomilho Azeitona sem caroço Camarão rosa Mexilhões Recheios de pizza