Pizza de Kani de Salmão

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Ingredientes (16)


Massa


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela refogar o azeite e o alho, acrescentar a polpa de tomate, o molho de coco peixes e crustáceos, o sal, deixar aquecer, desligar e espalhar o molho no disco de pizza.
  2. 2.
    Adicionar o kani e o requeijão.
  3. 3.
    Salpicar salsa e pimenta do reino, levar ao forno pré-aquecido.
  4. 4.
    Depois de assada, retirar do forno e salpicar orégano.

Massa

  1. 1.
    Colocar a água morna, misturar com o óleo, colocar o fermento e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Acrescentar o sal e o açúcar.
  3. 3.
    Deixar a massa descansar, fazer uma bolinha com a massa e colocar em um copo de água, quando a bolinha subir a pizza estará pronta para moldar.
  4. 4.
    Fazer furos no disco de pizza e pré-assar.

Rendimento: 2 unidades
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

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