1
logomarca cybercook

Pizza de Kani de Salmão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela refogar o azeite e o alho, acrescentar a polpa de tomate, o molho de coco peixes e crustáceos, o sal, deixar aquecer, desligar e espalhar o molho no disco de pizza.
  2. 2.
    Adicionar o kani e o requeijão.
  3. 3.
    Salpicar salsa e pimenta do reino, levar ao forno pré-aquecido.
  4. 4.
    Depois de assada, retirar do forno e salpicar orégano.

Massa

  1. 1.
    Colocar a água morna, misturar com o óleo, colocar o fermento e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Acrescentar o sal e o açúcar.
  3. 3.
    Deixar a massa descansar, fazer uma bolinha com a massa e colocar em um copo de água, quando a bolinha subir a pizza estará pronta para moldar.
  4. 4.
    Fazer furos no disco de pizza e pré-assar.
Já Fiz

Rendimento: 2 unidades
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Comentários (0)

Chef Allan Azeite Lanches Alho Coco Farinha de trigo Kani Molho de tomate Orégano Pimenta Requeijão Pimenta do reino Açúcar Fermento biológico Salmão Salmão defumado Café da manhã

Pizza de Kani de Salmão