Pizza de liquefador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1) Bata ligeiramente no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    2) Acrescente aos poucos a farinha de trigo o suficiente até a massa parar de rodar na superfície. Comece batendo na velocidade mais fraca do seu aparelho e vá aumentando a velocidade até o máximo na medida que você for acrescentando a farinha e a massa for parando de rodar na superfície. Não use os recursos "pulsar" ou "supermix" do seu liquidificador novo. Se você fizer isso, vai colocar farinha demais.
  3. 3.
    4) Despeje a massa (ela fica bem mole mesmo, é normal) em um tabuleiro untado e enfarinhado. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    5) Asse em forno médio (200ºC) por 20 ou 30 minutos. (depende do seu forno)
  5. 5.
    6) Retire do forno, coloque a cobertura de sua preferência e volte ao forno por mais 10 minutos.
  6. 6.
    7) Sirva imediatamente e ouça os elogios e aplausos sobre seus dotes culinários!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Lanches Receitas salgadas Recheios de pizza