Pizza de Liquidificador Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó, até que tudo se misture.
  2. 2.
    Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  3. 3.
    Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate.
  5. 5.
    Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto.
  6. 6.
    Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
  7. 7.
    Espalhe as azeitonas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Brasileira Liquidificador Lanches Azeitona Mussarela Receitas salgadas Sudeste Receitas de massa de pizza Receitas fáceis Fermento químico em pó