Pizza de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador e colocar a massa em uma assadeira alta, já untada com azeite e polvilhada com farinha.
  2. 2.
    Coloque o recheio de sua preferência e asse até a massa ficar dourada nas bordas.
  3. 3.
    A massa fica um pouco mole, mas é rápida e prática de fazer.
  4. 4.
    A massa não se mistura com o recheio na montagem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Brasileira Azeite Liquidificador Lanches Azeitona Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Fermento químico em pó