1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizza de Liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o tomate, a cebola, o óleo, o azeite e o sal em uma tigela e misture, para marinar.
  2. 2.
    Deixe descansar.
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes restantes e bata no liquidificador.
  4. 4.
    Despeje a massa numa forma untada e leve ao forno para pré assar.
  5. 5.
    Quando formar uma casquinha, por cima, retire do forno, e coloque recheio a gosto.
  6. 6.
    Após colocar o recheio, decore com a mistura que estava descansando.
  7. 7.
    Leve ao forno novamente e, quando o queijo estiver derretido, a pizza estará pronta.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Pizzas Azeite Liquidificador Lanches Italiana Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Fermento químico em pó

Pizza de Liquidificador