Pizza de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o tomate, a cebola, o óleo, o azeite e o sal em uma tigela e misture, para marinar.
  2. 2.
    Deixe descansar.
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes restantes e bata no liquidificador.
  4. 4.
    Despeje a massa numa forma untada e leve ao forno para pré assar.
  5. 5.
    Quando formar uma casquinha, por cima, retire do forno, e coloque recheio a gosto.
  6. 6.
    Após colocar o recheio, decore com a mistura que estava descansando.
  7. 7.
    Leve ao forno novamente e, quando o queijo estiver derretido, a pizza estará pronta.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Azeite Liquidificador Lanches Italiana Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Fermento químico em pó