Pizza de Liquidificador

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  • 2. Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
  • 4. Retire do forno e espalhe o molho de tomate.
  • 5. Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto.
  • 6. Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
  • 7. Espalhe as azeitonas.
O recheio é a gosto: Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela. Mista: presunto, muçarela e tomate. Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Tags:

Pizza Liquidificador Lanches Italiana Azeitona Cozinha internacional Mussarela Receitas salgadas Fermento químico em pó

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