1
logomarca cybercook

Pizza de Liquidificador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  2. 2.
    Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate.
  5. 5.
    Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto.
  6. 6.
    Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
  7. 7.
    Espalhe as azeitonas.
O recheio é a gosto: Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela. Mista: presunto, muçarela e tomate. Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Pizzas Liquidificador Lanches Italiana Azeitona Cozinha internacional Mussarela Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Fermento químico em pó

Pizza de Liquidificador