logomarca cybercook

Pizza de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
  2. Massa
  3. - 2 ovos
  4. - 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  5. - l colher (chá) de fermento em pó
  6. - l00g de queijo ralado
  7. - 1/2 xícara (chá) de óleo
  8. - l pitada de sal
  9. - l xícara (chá) de leite
  10. Recheio:
  11. - 300 g de mussarela
  12. - 1/2 lata de molho de tomate
  13. - 1/2 xícara (chá) de óleo
  14. - orégano
  15. - 1/2 cebola em fatias
  16. Modo de Preparo
  17. Massa: bata tudo no liquidificador. Unte uma assadeira, coloque a massa e leve a assar por 10 minutos. Retire do forno e cubra com o recheio.
  18. Recheio: forre, com a mussarela toda a massa, cebolas em fatias, por cima. Regue com óleo. Espalhe o molho de tomate. Polvilhe com orégano e volte ao forno por mais l0 minutos..

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches