logomarca cybercook

Pizza de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e vá acrescentando um pouco mais de farinha de trigo, até que a massa esteja prestes a paralisar o liquidificador.
  2. 2.
    Espalhe por uma forma untada e polvilhada e por cima distribua a cobertura que preferir.
  3. 3.
    Asse em forno médio por cerca de 30 a 40 minutos, dependendo do forno.

Sugestões de cobertura:

- 1 lata de sardinha (pequena.), um pouco de ervilha, 1 tomate picadinho e azeitonas. Misture tudo, espalhe sobre a massa e cubra com mussarela, por cima salpique orégano.

- 1 vidro de palmito, mussarela e presunto. Espalhe o presunto, então o palmito picadinho e por último a mussarela, salpique orégano por cima.

Nota: esta quantidade serve um refratária de 20 x 30 cm, ficando a massa com  uma espessura de mais ou menos 1 1/2 cm depois de assada..

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por CyberCook

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches