Pizza de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.
  • 2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo o suficiente até a massa parar de rodar na superfície. Comece batendo na velocidade mais fraca do seu aparelho e vá aumentando a velocidade até o máximo na medida que você for acrescentando a farinha e a massa for parando de rodar na superfície. Não use os recursos "pulsar" ou "supermix" do seu liquidificador novo. Se você fizer isso, vai colocar farinha demais.
  • 3. Despeje a massa (ela fica bem mole mesmo, é normal) em um tabuleiro untado e enfarinhado e deixe descansar dentro do forno DESLIGADO até a massa dobrar ou por no máximo 30 minutos.
  • 4. Asse em forno médio (200ºC) por 25 minutos.
  • 5. Retire do forno, coloque a cobertura de sua preferência e volte ao forno por mais 10 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Pizza Liquidificador Lanches Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: