1

Pizza de liquidificador

Pizza de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Para a massa:
  • 2. No copo de liquidificador, coloque 1 ½ xícara (chá) de leite morno, 1 ovo, 1 tablete de fermento para pão esfarelado, 1 colher (sobremesa) de açúcar, 1 colher (chá) de sal e ½ xícara (chá) de óleo.
  • 3. Bata.
  • 4. Desligue o liquidificador e acrescente, aos poucos, 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo, batendo sempre que for acrescentada.
  • 5. Coloque numa assadeira redonda para pizza (não precisa untar) e deixe descansar por 15 min.
  • 6. Para a montagem:
  • 7. Espalhe sobre a massa 1 maço de escarola cortado em tiras e refogado, rodelas de 2 tomates temperadas a gosto com orégano, sal e azeite, 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas.
  • 8. Salpique orégano a gosto.
  • 9. Leve ao forno a 180ºC por 20 min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: