logomarca cybercook

Pizza de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Para a massa:
  2. 2.
    No copo de liquidificador, coloque 1 ½ xícara (chá) de leite morno, 1 ovo, 1 tablete de fermento para pão esfarelado, 1 colher (sobremesa) de açúcar, 1 colher (chá) de sal e ½ xícara (chá) de óleo.
  3. 3.
    Bata.
  4. 4.
    Desligue o liquidificador e acrescente, aos poucos, 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo, batendo sempre que for acrescentada.
  5. 5.
    Coloque numa assadeira redonda para pizza (não precisa untar) e deixe descansar por 15 min.
  6. 6.
    Para a montagem:
  7. 7.
    Espalhe sobre a massa 1 maço de escarola cortado em tiras e refogado, rodelas de 2 tomates temperadas a gosto com orégano, sal e azeite, 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas.
  8. 8.
    Salpique orégano a gosto.
  9. 9.
    Leve ao forno a 180ºC por 20 min.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pizza para Microondas
Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza
Pizza de Presunto e Mussarela
Pizza Fechada Frita
Macarrão de Pizza
Pizza de Pão de Forma Rápida
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Azeite Liquidificador Lanches Escarola Receitas salgadas Receitas de massa de pizza