1
logomarca cybercook

Pizza de liquidificador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa:
  2. 2.
    No copo de liquidificador, coloque 1 ½ xícara (chá) de leite morno, 1 ovo, 1 tablete de fermento para pão esfarelado, 1 colher (sobremesa) de açúcar, 1 colher (chá) de sal e ½ xícara (chá) de óleo.
  3. 3.
    Bata.
  4. 4.
    Desligue o liquidificador e acrescente, aos poucos, 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo, batendo sempre que for acrescentada.
  5. 5.
    Coloque numa assadeira redonda para pizza (não precisa untar) e deixe descansar por 15 min.
  6. 6.
    Para a montagem:
  7. 7.
    Espalhe sobre a massa 1 maço de escarola cortado em tiras e refogado, rodelas de 2 tomates temperadas a gosto com orégano, sal e azeite, 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas.
  8. 8.
    Salpique orégano a gosto.
  9. 9.
    Leve ao forno a 180ºC por 20 min.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Pizzas Azeite Liquidificador Lanches Escarola Receitas salgadas Receitas de massa de pizza

Pizza de liquidificador