logomarca cybercook

Pizza de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Preparo da massa
  2. 2.
    Bata todos ingredientes no liquidificador. Transfira a mistura para uma fôrma de pizza (35 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Preparo do recheio: Em um recipiente, junte os tomates, a cebola, as azeitonas e o atum. Tempere com o azeite, o orégano e o sal. Distribua o recheio sobre a massa, salpique a mussarela e as folhinhas de manjerona. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 min.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Por soli Marinho da Motta

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Atum Azeite Liquidificador Lanches Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Manjerona Mussarela Peixe Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum