1
logomarca cybercook

Pizza de Liquidificador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo da massa
  2. 2.
    Bata todos ingredientes no liquidificador. Transfira a mistura para uma fôrma de pizza (35 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Preparo do recheio: Em um recipiente, junte os tomates, a cebola, as azeitonas e o atum. Tempere com o azeite, o orégano e o sal. Distribua o recheio sobre a massa, salpique a mussarela e as folhinhas de manjerona. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 min.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Pizzas Atum Azeite Liquidificador Lanches Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Manjerona Mussarela Peixe Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Pizza de Liquidificador