Pizza de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Para a massa:
  2. 2.
    No copo de liquidificador, coloque 1 1/2 xícara (chá) de leite
  3. 3.
    morno, 1 ovo, 1 tablete de fermento para pão esfarelado, 1 colher
  4. 4.
    (sobremesa) de açúcar, 1 colher (chá) de sal e 1/2 xícara (chá)
  5. 5.
    de óleo. Bata.
  6. 6.
    Desligue o liquidificador e acrescente, aos poucos, 2 1/2 xícaras
  7. 7.
    (chá) de farinha de trigo, batendo sempre que for acrescentada.
  8. 8.
    Coloque numa assadeira redonda para pizza (não precisa untar) e
  9. 9.
    deixe descansar por 15 min.
  10. 10.
    Para a montagem:
  11. 11.
    Espalhe sobre a massa 1 maço de escarola cortado em tiras e
  12. 12.
    refogado, rodelas de 2 tomates temperadas a gosto com orégano,
  13. 13.
    sal e azeite, 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas
  14. 14.
    e escorridas. Salpique orégano a gosto.
  15. 15.
    Leve ao forno a 180ºC por 20 min.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Azeite Liquidificador Lanches Escarola Receitas salgadas Receitas de massa de pizza