1
logomarca cybercook

Pizza de Liquidificador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa

Sugestões de Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. 2.
    Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.
  3. 3.
    Despeje a massa numa forma para pizza.
  4. 4.
    Leve ao forno para pré-assar.
  5. 5.
    Depois cubra com a cobertura de sua preferência e asse.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Comentários (9)

gessyca

A pizza de liquidificador, é uma pizza muito fácil de fazer e ao mesmo tempo muito gostosa!

roberta borges goncalves

Quero saber se tenho que untar a forma,antes de colocar a massa pra assar?

Olá Roberta; Sim, seria melhor, pois ai garante que não grudará. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

natalia fernanda

Vou fazer ,e depois volto e dou a nota!

Valéria Barbosa

Quero saber quantos minutos leva para pré assar essa pizza?

Prezada Ana Boa tarde! Aproximadamente 20 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

fabricia s s p

O sabor é sensacional, rápida de fazer. O recheio eu fiz de frango com catupiry e de brigadeiro. Façam, está aprovada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Valkiria França

O preparo é ótimo bastante prático, mais achei a massa um pouco estranha, mesmo assim ficou legal.

LUZIA ALBUQUERQUE DA ROCHA

ESSA RECEITA É REALMENTE, MUITO BOA! EU A FAÇO HÁ ANOS...ELA FICA ÓTIMA, TAMBÉM, JUNTANDO À MASSA ANTES DE LEVAR PARA ASSAR: FRANGO DESFIADO, SARDINHA EM LATA AMASSADA, ATUM, BACALHAU, LEGUMES, MILHO BATIDO NO LIQUIDIFICADOR, TEMPEROS...ENCORPORE À MASSA E LEVE PRÁ ASSAR. DA MESMA MASSA FAÇO, TAMBÉM, CACHORRO-QUENTE DE FORNO. FAÇO 2 MASSAS, COLOCO A METADE NA FORMA, O MOLHO DO CACHORRO-QUENTE E CUBRO COM O RESTANTE DA MASSA. É UMA RECEITA MUITO PRÁTICA E GOSTOSA!

Luciana Maria Cavichioli

É muito mole.

Virgilina Marochio

Uma delícia!

Pizzas Liquidificador Lanches Francesa Cozinha internacional Leite Mussarela Ovo Provolone Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Óleo de soja Fermento químico em pó

Pizza de Liquidificador