logomarca cybercook

Pizza de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes indicados para a massa no liquidificador, seguindo a ordem em que aparecem na lista.
  2. 2.
    Unte uma assadeira com azeite e despeje a metade da massa.
  3. 3.
    Espalhe o recheio escolhido sobre a massa e cubra-o com a outra metade da massa.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC, por 30 ou 35 minutos.
  5. 5.
    Se quiser, decore a superfície da pizza com parmesão, tomates, azeitonas ou com o que preferir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Atum Azeite Liquidificador Lanches Azeitona Peixe Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas com sardinha e atum