logomarca cybercook

pizza de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    - No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, sal ovos, farinha e o fermento. Bata para se agregarem.
  2. 2.
    - Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda própria para pizza, untada e polvilhada.
  3. 3.
    - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    - A seguir, distribua o molho de tomate e o recheio a gosto.
  5. 5.
    - Cubra com mussarela ralada.
  6. 6.
    - Decore com rodelas de tomate, cebola e polvilha folhas de manjericão e orégano.
  7. 7.
    - Regue com azeite.
  8. 8.
    - Leve ao forno por 5 a 10 minutos.
  9. 9.
    Observação: A massa fica com consistência meio mole.
  10. 10.
    Pastel de requeijão cremoso
  11. 11.
    .: 20/04/09
  12. 12.
    Torta holandesa
  13. 13.
    .: 17/04/09
  14. 14.
    Canelone com espinafre e ricota
  15. 15.
    .: 16/04/09
  16. 16.
    Sonho diferente
  17. 17.
    .: 15/04/09
  18. 18.
    Queijadinha
  19. 19.
    .: 14/04/09
  20. 20.
    Busca por palavra
  21. 21.
    ou ingrediente
  22. 22.
    Busca por data
  23. 23.
    dia mês ano
  24. 24.
    / /

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por CyberCook

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Azeite Liquidificador Lanches Mussarela Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Fermento químico em pó