Pizza de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. - No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, sal ovos, farinha e o fermento. Bata para se agregarem.
  • 2. - Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda própria para pizza, untada e polvilhada.
  • 3. - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos.
  • 4. - A seguir, distribua o molho de tomate e o recheio a gosto.
  • 5. - Cubra com mussarela ralada.
  • 6. - Decore com rodelas de tomate, cebola e polvilha folhas de manjericão e orégano.
  • 7. - Regue com azeite.
  • 8. - Leve ao forno por 5 a 10 minutos.
  • 9. Observação: A massa fica com consistência meio mole.

Tempo de preparo:

Tags:

Pizza Azeite Liquidificador Lanches Mussarela Receitas salgadas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: