logomarca cybercook

Pizza de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    - No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, sal ovos, farinha e o fermento. Bata para se agregarem.
  2. 2.
    - Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda própria para pizza, untada e polvilhada.
  3. 3.
    - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    - A seguir, distribua o molho de tomate e o recheio a gosto.
  5. 5.
    - Cubra com mussarela ralada.
  6. 6.
    - Decore com rodelas de tomate, cebola e polvilha folhas de manjericão e orégano.
  7. 7.
    - Regue com azeite.
  8. 8.
    - Leve ao forno por 5 a 10 minutos.
  9. 9.
    Observação: A massa fica com consistência meio mole.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Azeite Liquidificador Lanches Mussarela Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Fermento químico em pó