Pizza de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro ou uma forma retangular de 24 cm x 35 cm untada com óleo ou azeite. Leve ao forno médio pré-aquecido por 25 minutos ou até que a massa solte das laterais da forma. Retire a massa do forno e espalhe sobre ela os tomates, o queijo, a cebola, as azeitonas e o orégano. Leve de volta ao forno por cerca de 15 minutos ou até que a mussarela derreta.
  3. 3.
    Dicas:
  4. 4.
    - A mussarela ralada pode ser substituída por ricota amassada com o garfo temperada com um pouco de sal.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza de Liquidificador
Massa de Pizza
Pizza Fechada Frita
Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza
Pizza Enrolada
Pizza de Presunto e Mussarela
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Azeite Liquidificador Lanches Azeitona Mussarela Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Azeitona sem caroço Fermento químico em pó